钓箱厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
钓箱厂家
热门搜索:
产品介绍
当前位置:首页 > 产品介绍

危险化学品安全生产技术模拟试题及参考答案镇江吸塑包装鸡精船舱系统棉麻衫Frc

发布时间:2023-12-08 08:28:04 阅读: 来源:钓箱厂家
危险化学品安全生产技术模拟试题及参考答案镇江吸塑包装鸡精船舱系统棉麻衫Frc

危险化学固定扣品安全生产技术模拟试题及参考答案

A.一个 B.两个 C.三个 D.四个

2. 用人单位应对危化品建立安全标签和______制度。

A.安全技术说明书 B.请示报告 C.生产经营

3. 化学品事故的特点是发生突然、持续时间长、_______、涉及面广等。

A.扩散迅速 B.经济损失 C.人员伤亡多

4. ______对人体骨髓造血功能有损害。

A.二氧化硫中毒 B户外服装.铅中毒 C.氯化苯中毒

5. 甲苯的危害性是指______.

A.易燃、有毒性 B.助燃性 C.刺激性

6. 三氧化二砷属于______.

A.无机剧毒品 B.有机具毒品 C.无机毒害品 D.有机毒害品

7. 工业生产中,酒精的危害表现为______.

bmp保存曲线的图象文件A.易燃性 B.助燃性 C.刺激性

8. 浓硫酸属于______危险品。

A.助燃性 B.刺激性 C.腐蚀性

9. 联合国国际化学品安全规划署提出几种工业化学品为持久性有这样需将某垫片施力杆件断开机污染物? ______

A.一种 B.两种 C.三种

10. 制作干电为挤出机企业带来了信心池使用的二氧化锰具有什么危害? ______

A.刺激性 B.有毒 C.腐蚀性

11. 工业上使用的氧化剂要与具有哪类性质的化学品远远分离? ______

A.易燃性液体 B.腐蚀性液体 C.还原剂

12. 下列哪种疾病不是油漆工因为接触油漆涂料引起的? ______

A.呼吸道损坏 B.视膜损坏 C.接触性皮炎

13. 当502胶将自己的皮肤粘合在一起时,可以用以下什么液体慢慢溶解? ______

<气体灭火p>A.汽油 B.丙酮 C.酒精

14. 焦化厂排出的烟尘中对人体有毒害物质较多的为_____.

A.氮气 B.一氧化碳 C.一氧化氮

15. 急性苯中毒主要表现为对中枢神经系统的麻醉作用,而慢性中毒主要为什么系统的损害? _____

A.呼吸系统 B.消化系统 C.造血系统

16. 下列哪种物质可经皮肤进入人体损害健康? _____

A.汞 B.尘土 C.碳

17. 石棉尘埃对人体的哪种器官有危害? _____

A.胃部 B.手部 C.肺部

18. 下列三种毒气哪一种是无色无味的? _____

A.氯气 B.一氧化碳 C.二氧化硫

19. 亚硝酸盐呈______,味感微咸或微甜,常被误食而中毒。

A.白色粉末 B.黄色粉末 C.粉红色粉末

20. 进行有关化学液体的操作时,应使用_____保护面部。

A.太阳镜 B.防护面罩 C.毛巾

参考答案

1.B 2.A 3.A 4.B 5.A 6.A 7.A 8.C 9.C 10.B

11.C 12.B 13.B 14.A 15.C 16.A 17.C 18.B 19.A 20.B


电子万能试验机
磨损试验机
大行程一键测量仪多焦距自动检测过程
液压试验机